为弘扬舞蹈文化,加强学生艺术素质教育,促进武汉教育基地各培养单位之间的交流,武汉教育基地小洪山青舞团于5月12日在3H人才公寓一楼举办“科梦飞扬,舞动青春”Kpop联谊活动。来自院属武汉地区各培养单位及武汉大学、华中师范大学、华中农业大学、湖北大学等高校的50余名学生参与活动。

此次活动由路演展示、随机舞蹈、互动游戏三个环节构成。其中,路演环节含7支作品,分别展现了不同风格的舞蹈,引来现场观众的阵阵掌声。随机舞蹈环节共选取八十余首歌曲,随机截取歌曲片段,热爱舞蹈的同学随乐舞动,带来舞蹈快闪。游戏互动环节富有创意,包括“气球吹杯子游戏”、“原地踏步游戏”,在欢声笑语中,活动的互动性和趣味性大大增强。

此次Kpop联谊活动不仅丰富了武汉教育基地学生的文化生活,更为大家提供了展示自我、交流技艺的平台。同学们通过舞蹈释放了压力,展现了青春的活力和激情。