2024年新春将至,武汉教育基地有部分学生选择就地过年。2月1日,武汉分院分党组副书记、武汉分院系统单位党委副书记曾静,在武汉分院人事人才处人员的陪同下对于小洪山园区来自武汉岩土所、精密测量院、武汉病毒所、水生所和武汉文献中心五个培养单位就地过年的学生进行慰问。

曾静对于同学们的学习和生活状态进行了了解,并叮嘱大家就地过年期间务必遵守宿舍管理规定,注意用水、用电安全,发现异常情况及时上报,筑牢小家和大家共同的安全防线。

慰问过程中,武汉分院为同学们送上精心准备的节日礼包,其中还有一封慰问信,承载着对就地过年同学们的细细叮嘱和满满祝福。

慰问结束后,曾静和武汉分院人事人才处人员对研究生公寓进行安全巡查,细致排查了公共区域的安全隐患。

慰问现场