2023年新春将至,武汉教育基地有部分学生选择就地过年。1月16日,武汉分院纪检组组长、分党组成员,武汉教育基地管理委员会副主任曾静,在分院教育处人员的陪同下对小洪山园区来自武汉岩土所、精密测量院、武汉病毒所、水生所和武汉文献中心五个培养单位就地过年的学生进行慰问。曾静对同学们目前的学习和生活状态进行了了解,叮嘱大家在寒假期间做好自身安全防护和健康监测的第一责任人,同时也要加强与导师和家人之间的联系。

慰问过程中,分院为大家送上精心准备的节日礼包,其中还有一封慰问信,承载着对就地过年同学们的细细叮嘱和满满祝福。

虽然今年留基地过年的学生不多,但分院依旧贴心做好24小时服务和安全保障工作,让就地过年的学生感受到“家”的温暖。

慰问现场