武汉分院研究生会与武汉科技大学研究生会开展工作交流

小洪山记者团  李斯婷

1210下午,武汉科技大学研究生会代表到访中国科学院武汉分院,并与武汉分院研究生会主要成员开展座谈会。本次座谈会在分院机关行政楼302举办,由武汉分院研究生会主席鲁蒙主持。

会议伊始,鲁蒙首先对到访的代表表示热烈的欢迎。随后,双方的成员做了自我介绍,双方负责人对研究生会的组织架构,部门职能等做了详细介绍。在座谈会中,双方就校院(院所)间合作、大型文艺表演活动的组织经验、特色品牌活动、研会文化传承、活动创新、研会制度建设及考核等研会整体方面做了深入的交流,并就研会开展活动中遇到的困难做了探讨,通过交流,双方互相学习。

本次座谈会的召开,促进了武汉分院研究生会与武汉科技大学研究生会之间的友谊,促使分院研究生会取之所长,补己之短,在以后的工作中越做越好。

座谈会合照: