武汉教育基地召开研究生会、社团换届及表彰大会

小洪山记者团 石星辰

922日,武汉教育基地2016年研究生会、社团换届及表彰大会在分院机关楼326会议室召开。武汉分院分党组副书记、武汉教育基地管委会副主任尚纳新出席会议并讲话。研会及各社团的指导老师、省学联代表、武汉地区高校研究生会主席团代表作为特邀嘉宾共同见证了本次换届及表彰大会。

大会在庄严肃穆的国歌声中拉开了序幕,湖北省学联主席对武汉教育基地研会及各社团顺利换届致祝贺词。随后,研究生会及各社团上一届负责人分别就社团成绩、经验心得等方面做了分享,新一届负责人分别就工作计划、本年度工作重点等方面做了简要汇报。大会还对在过去一年时间里,工作积极、表现突出的优秀研会干部、社团成员进行表彰。

最后,尚纳新副书记发表讲话,她肯定了武汉教育基地研究生会及各社团在过去一年的努力,对研会及各社团所取得的显著成绩表示祝贺。尚书记也勉励研会、社团的同学,作为校园文化建设的骨干力量,努力做研究生的知心人、做科苑大家庭的正能量、做教育干部的左右手。

武汉教育基地校园文化建设将以本次换届及表彰为契机,在新学期再接再厉,争取各项工作更上新台阶。

尚纳新副书记讲话

与会人员合影留恋